Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Spezialitäten-Getreide mit Eiweiß zubereitet 35% (Hartweizengrieß, Wasser, Eiweißpulver, Rapsöl, Weinessig), Wasser, Schinkenstreifen 14% (Schweineschinken (Herkunft: Frankreich), Wasser, Salz, Glukosesirup, natürliche Aromen, Kräuter, Fermente), Karotten 5,6%, Vollmilchjoghurt, geriebener Emmentaler 3,5%, Stärke, geriebener Parmesan Reggiano (pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab), natürliches Aroma (enthält Milch), Salz, Gewürze.
Gluten, Milch, Ei
Hoher Proteingehalt
| Pro 100g | Portion von 285g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 488 | 1392 |
| Energie (kcal) | 116 | 331 |
| Fett (g) | 3.2 | 9.1 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.7 | 4.8 |
| Kohlenhydrate (g) | 13 | 37 |
| davon Zucker (g) | 0.7 | 2 |
| Ballaststoffe (g) | 1.4 | 4 |
| Proteine (g) | 8.2 | 23 |
| Salz (g) | 0.69 | 2 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.