Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Wasser, Bulgur 15%, Dinkel 9%, Karotten 5,3%, Zucchini 5,3%, Kichererbsen 5,3%, rote Paprika 4%, Zwiebeln 3,3%, natives Olivenöl extra, Rosinen 1. 6% (Rosinen, Baumwollsamenöl), Weizenmehl, doppeltes Tomatenmark, Gewürze 0,8% (Koriander, Anis, Zimt, Nelken, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Fenchel, Piment, Kardamon, Liebstöckel, Knoblauch, Paprika), Koriander 0,4%, Knoblauchpüree, Salz.
Gluten. Kann Spuren von Fisch, Eier und Senf enthalten.
Proteinquelle
Ballaststoffquelle
Arm an gesättigten Fettsäuren
| Pro 100g | Portion von 300g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 537 | 1610 |
| Energie (kcal) | 128 | 383 |
| Fett (g) | 3 | 9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.5 | 1.5 |
| Kohlenhydrate (g) | 19 | 57 |
| davon Zucker (g) | 2.1 | 6.3 |
| Ballaststoffe (g) | 4.4 | 13 |
| Proteine (g) | 4 | 12 |
| Salz (g) | 0.57 | 1.7 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.