Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Vorgekochter weißer und roter Reis 31% (Wasser, weißer Reis, roter Reis, Rapsöl), Wasser, gekochtes Rindfleisch 15% (Rindfleisch (Herkunft Frankreich), Salz), rehydrierte rote Bohnen 16% (rote Bohnen, Wasser), Tomatenpüree 5, 9%, rote und grüne Paprika 4,6%, Zwiebeln 2,3%, Kartoffelstärke, Zucker, Maniokstärke, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), Gewürze, Salz, Kochbananenfasern, natürliches Aroma.
Senf. Eventuell mit Spuren von Fisch, Gluten, Ei, Milch.
Hoher Proteingehalt
Ballaststoffquelle
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren
| Pro 100g | Portion von 300g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 549 | 1647 |
| Energie (kcal) | 130 | 390 |
| Fett (g) | 2.4 | 7.2 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.9 | 2.7 |
| Kohlenhydrate (g) | 16 | 48 |
| davon Zucker (g) | 2 | 6 |
| Ballaststoffe (g) | 4.6 | 13 |
| Proteine (g) | 8.2 | 24 |
| Salz (g) | 0.47 | 1.4 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.